FUN慢茶山趣

自然茶旅

費用/ 請直接聯絡我們😊
坪林, 新北市 9:00 - 17:30 1日遊

FUN慢茶山趣 -自然茶旅

經過夏季酷熱的煎熬,秋天的山上顯得涼爽舒適,超適合緩慢步調的小旅行。我們將走訪美麗茶園,深呼吸一口文山包種茶特有的蘭花香氣,與茶師一期一會。自然豐富的北勢溪步道,以及享用在地茶餐,在品茗的過程中,體驗坪林在地最豐滿的茶鄉風情。

遊程安排

絕美茶園走一回

慢行坪林,些許雲霧飄向茶山,像是水墨畫裡的風景。茶田整齊劃一的排列,偶爾還可瞥見茶農忙著採茶,戴著斗笠與花布,快速有效率的摘下嫩葉。慢遊茶山,探索茶的奧妙,慢下腳步,體會茶農生活。

禪風的茶葉博物館

坪林茶業博物館,每季舉辦不同主題茶相關展覽,認識茶產業與茶文化,博物館建築更獨具特色,為閩南安溪風格的四合院建築,結合懷古的氛圍,捨棄一般博物館刻板印象,貼近你我生活,演藝『茶』的無限可能。

茶山風味茶午餐

道地茶山風味午餐。茶已是茶山生活的重心,早已發展出不少茶料理。即使是茶醬油,也能讓人意猶未盡。茶油東坡肉、炸茶葉、茶油三杯雞…這些都是茶鄉特有的料理,配上包種茶的清香,值得你來嚐嚐。

北勢溪步道慢走

延著北勢溪,淙淙流水順流而下,走在自行車道,一個轉彎就有可能遇上綠油油的茶園。隱藏在坪林,遺世獨立的自行車道,茶園與山林合而為一,碧綠清澈的溪水點綴,悠哉散步,意猶未盡的坪林之旅,值得一來再來。

與茶師一期一會

讓吹拂過茶樹的風引領你到茶鄉坪林,欣賞茶園不同的綠,茶師一步步引領旅人進入茶的世界,回到茶山,重新喚醒你的感官,舒活旅遊一番。

加贈

FUN茶小包 由我們嚴選坪林、石碇好茶茶包,放進小包裡。期待旅人將一整日的快樂放進袋子裡帶回家。小包裡的茶,如袋上的快樂小魚,跳出水面的可愛模樣,期望您在品嚐袋中好茶時,心情永遠快樂。

行程說明

  • 時間: 9:00 – 17:30
  • 地點: 坪林, 新北市
  • 舒適專車+導覽(茶業博物館+石雕公園)+茶園體驗導覽+北勢溪步道慢走+保險

出團日期

若想預約出遊,請直接與我們聯繫!
電子郵件: wowtaiwan.travel@gmail.com
電話: 02-8668-9775

費用包含

  • 車資:全程接駁巴士車資。
  • 餐食:精選在地生活特色餐點。
  • 服務費:領隊服務費、農庄品茗費
  • 保險費:200萬旅行業綜合責任險附加20萬意外醫療險。

費用不包含

  • 未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之費用。
  • 旅客若有個人旅遊平安保險需求,得自行投保。
  1. 本行程當團最低出團人數為16(含)人,40(含)人以下。若未達最低出團人數,本公司將於出團日前三日寄發通知,並以電話另行通知取消或延期。
  2. 行前通知:出發日前二天,公司將以e-mail寄發行前說明資料給貴賓,本專案不再舉行行前說明會。
  3. 旅客因故取消,依「國內旅行定型化契約」按原團費扣除比例費用後退還。進一步資料,而詳看下方「其它相關出團事項」
  4. 本行程接受換人參加,但需於活動日前3日告知,3天內恕不接受更換旅客名單。
  5. 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,依相關法令不予退費。
  6. 本公司依相關法令向保險公司辦理「旅行業責任險」,新台幣200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險。
  7. 戶外活動時,建議穿著透氣、舒適的衣物,並且穿著防滑好走的健走鞋。
  8. 本公司保留修正或終止本活動之權利
  • 報名繳費後取消之規定(依國內旅遊定型化契約書第十二條規定辦理):
    1. 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    2. 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    3. 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    4. 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    5. 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    6. 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    7. 其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。
  • 通知日需以人事行政局公告之正常上班時間(09:00-18:00)為依準,超過時間以下個工作日計算。 
  • 本專案團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。 
  • 於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。 
  • 本行程交通、觀光點盡量忠於原行程,若遇特殊狀況:例如交通阻塞、觀光點休假及其他不可抗拒之現象,為配合觀光點營業時間,行程有時會有所變動,所以本公司保有變更行程之權利,但絕對以最順暢之行程作為安排。 
  • 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
  • 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
Comments are closed.